bingo 90 gratis👍Como as empresas de catering saem de sua situação?

2024-11-24 14:04:50丨【bingo 90 gratis】
Foto do arquivo: fornecida por 【bingo 90 gratis】
Foto do arquivo: fornecida por 【bingo 90 gratis】

Como sair do dilema sob as "três grandes montanhas"

Como uma das indústrias mais afetadas, a indústria de catering tem um difícil senso de re -produção e produção.Aluguel, mão de obra, ingredientes, essas "três grandes montanhas", que tornaram muitos restaurantes e restaurantes sem fôlego.Algumas empresas começaram a aumentar os preços, mas mais empresas estão "carregando duro", por um lado, por um lado, em inovação e auto -resfriamento, como estabelecer seu próprio sistema de takeaway, realizar marketing social, expandir as categorias de vendas, controlar os custos e usar modelos de funcionários compartilhados nympho

-------------------------------------------------------- --------------------------------------

As empresas de catering inauguraram uma onda de "aumentos de preços" e depois inauguraram uma onda de "desculpas".Após 10 de abril, Haidilao pediu desculpas pelo incidente de aumento de preços, em 11 de abril, a vila de Xibei Naocun também emitiu uma carta de desculpas e anunciou que restauraria os pratos ao seu preço original.

Por trás do "aumento de preço" está a dificuldade das empresas de catering sob a epidemia.O "Relatório de Investigação sobre a Influência do New Crown Pneumonia Epidemium na indústria de catering da cadeia chinesa", divulgada pela China Chain Management Association em 18 de março, mostra que, em fevereiro deste ano, a maioria das vendas das empresas de amostra diminuiu mais de 80%e O fluxo de caixa era geralmente tenso.78,9%da empresa disse que a receita da Tang Food era muito baixa e a abertura perderia dinheiro. bingo 90 gratis

O aumento de preços é uma "espada de dois gumes", que aumenta, e os consumidores não pagam por isso;Além do aumento de preços, como as empresas de catering podem "se salvar"?

A restauração ainda é menor que uma de um quinto do original.

Atualmente, as empresas de catering compreendem a prevenção e o controle da epidemia, e compreenderão a reprodução e a reprodução.Sob a epidemia, o caminho da reprodução e a reprodução das empresas geralmente é o que levará e consome novamente.Após os negócios, a situação de diferentes empresas é muito diferente.

Em 6 de março, a Torre de Graphas de Beijing elogio começou a "testar" o takeaway.Em 26 de março, a abertura do salão foi aberta.Nesta fase, há relativamente poucas pessoas que vêm à loja de segunda a quinta -feira.Durante o período de Qingming, levei cerca de 20 a 30 mesas.Em circunstâncias normais, ele pode atingir mais de 100 mesas por dia em férias, mesmo que seja melhor agora, não é tão bom quanto um quinto.

Os consumidores estão mais preocupados em como comer.Para esse fim, a orientação de restauração e reprodução de empresas de catering foi introduzida em vários lugares.Tomando Pequim como exemplo, em 14 de março, o Bureau de Comércio de Pequim emitiu as diretrizes de serviço comercial da unidade de serviço de catering durante a situação epidemia. Sistema de refeições, pare de receber jantar em grupo, etc., bem como desinfetar abrangente de restaurantes, de modo a "usar um convidado e um desinfecção". bingo 90 gratis

As empresas de catering também assumem a prevenção e o controle da epidemia como "eventos de primeira classe", e alguns restaurantes recusam os hóspedes que não atendem aos "requisitos" todos os dias.Wang Peixin disse que a principal festa de recepção do restaurante e o banquete, por isso é muito afetado.

"Os clientes estão mais preocupados com a distância entre a tabela e a mesa".Os clientes que chegam à loja abreviam refeições. bingo 90 gratis

"Você pode receber dezenas de ou até centenas de ligações todos os dias. Quando você pergunta quando está aberto, você tem takeaway?" começou "a decolar.Em uma semana, uma pequena ordem foi desenvolvida.

Em 25 de março, Hu da abriu a comida.De acordo com Zhang Shengtao, no mesmo dia, o restaurante começou às 11 da manhã.O pedido dos clientes está concentrado principalmente em lagostins picantes, beicinhos, cascos de beleza, etc. São necessárias cerca de 188 mesas por dia, uma mesa girou 3-4 vezes e a fila até 22:00.Mesmo assim, o número de tabelas é apenas cerca da metade do habitual.

A empresa de catering, comer comida, está gradualmente se recuperando.Em 5 de abril, Hu da inaugurou o primeiro pequeno pico desde os negócios.No mesmo dia, um total de 350 convidados foi recebido e foi alinhado até cerca de 23:00.Naquela época, devido ao grande fluxo de pessoas, a fim de garantir a segurança, o restaurante abandonou uma área de negócios como uma área igual.

No entanto, diferentemente dessas amostras antigas da moda, também existem restaurantes por 3 dias e não há convidados em uma mesa.O funcionário em Heping Gate, localizado no distrito de Fengtai, Pequim, disse que o tráfego do restaurante era muito sombrio.A partir das 18h do dia 11 de abril, um total de 3 mesas para as lojas foram."É um pouco capaz de vender um pouco, e é melhor do que um pouco melhor do que um pouco".

"Custo de três teatro de montanhas grandes" são difíceis de aliviar os novos presos sob pressão

Após mais de dois meses de estagnação, a empresa carregava as "Montanhas de Custos de Três Atete": o custo, o custo da mão -de -obra e os custos de ingredientes com alto aluguel.A empresa de catering que pressiona as "chaves de reinicialização" ainda é difícil.

Zhang Shengtao chamou esses três custos como os "três máximos", e os "três altos" de Hu da perderam cerca de 20 milhões de yuan.Entre eles, o aluguel de 7 lojas, acomodações e despesas salariais de mais de 1.000 funcionários e uma grande quantidade de ingredientes reservados durante o Ano Novo.

"Jogue dezenas de caixas de ingredientes". Festival Muitos ingredientes, muitos ingredientes são jogados fora.Para reduzir as perdas, o Cuihua Building (Chongwen Store) também "configurou as barracas" para vender vegetais, mas o preço é menor que o preço de entrada."Apenas retraiu um zero pequeno".

A empresa de catering re -aberta ainda é uma nova dificuldade.Por exemplo, os custos operacionais aumentaram.Zhang Shengtao apontou que os ingredientes da loja subiram 6%a 8%e, sem aumentos de preços, os lucros corporativos foram relativamente baixos;Muitas empresas disseram que não consideraram aumentos de preços.Zhang Shengtao disse: "Você não pode prejudicar os clientes por causa de dificuldades temporárias".Wang Peixin também disse: "Embora seja difícil, a empresa está carregando com força".

"A principal dificuldade nesta fase é a fonte de clientes".O rotatividade diária do edifício Cuihua é 1/5 em circunstâncias normais e ainda está em um estado de perda. gosto.Pode fazer com que os clientes percam.

As empresas de catering se juntaram ao "Exército" do take -away.Anteriormente, algumas lojas grandes, lojas antigas ou não abriu como levar, ou não prestaram atenção ao takeaway. campo de fora.Comparado com algumas lojas especializadas em take -away, não há vantagem em termos de preço ou experiência, e é difícil obter uma participação.

Seja o edifício Hu da ou Cuihua, por se preocupar em afetar o sabor dos pratos, ele nunca fez o que fazer.Wang Peixin disse que, recentemente, as ordens de takeaway são basicamente as mesmas do primeiro dia.Além disso, uma terceira plataforma de takeaway retira altos custos e basicamente tira o lucro do comerciante.

Ativamente ativamente realizou "auto -resfriamento" sofisticado

Enfrentando a situação severa, as empresas de catering realizaram ativamente "auto -resfriamento", como estabelecer seu próprio sistema de take -away, realizar marketing social, expandir as categorias de vendas, controlar custos e usar modelos compartilhados de funcionários para resolver problemas de emprego dos funcionários.

Algumas empresas estabeleceram canais de viagem, como a abertura dos serviços de apoio em pequenos programas ou contas públicas.As ordens de Takeaway de Hu da DA aumentaram gradualmente de 200 ordens no primeiro dia para 350 pedidos por dia.

A indústria de catering como um todo também é "auto -resfrique", pedindo à plataforma de takeaway para reduzir a comissão.Em 10 de abril, a Associação da Indústria de Serviços de Catering de Guangdong emitiu o "Indústria de Catering de Guangdong para a carta de negociação de takeaway de Meituan", pedindo à plataforma de takeaway para reduzir a comissão, cancelar os termos de cooperação exclusiva e dar à empresa um espaço de vida maior. bingo 90 gratis

"Catering+varejo" tornou -se uma maneira favorita para muitas empresas de catering.Em 28 de fevereiro, a dinastia Yanyun Village Tang, localizada na Avenida Jincheng, Chengdu, Sichuan, começou a negócios.O restaurante também realizou operações de grupo de clientes da comunidade. "

Ao mesmo tempo, algumas lojas adicionaram categorias operacionais.Li Jie apontou que a loja adicionou uma barraca de vendas de vegetais refogada, e as vendas de vegetais refogados representam 10%da loja;

O papel de abrir o lanche varia de um lugar para a loja.Wang Peixin observou que muitas empresas de catering em Pequim adotaram esse modelo.Cuihua Lou também montou uma barraca de lanche na porta, vendendo principalmente torta, pães etc., com cerca de 1.000 yuan em renda todos os dias, e os resultados foram muito pequenos. perdas.

Além de expandir os canais, a redução de custos também é um método importante de "auto -resfriamento".Zhang Shengtao apontou que antes, Hu Da comprou ingredientes através de alguns empresários intermediários e agora abriu sua mineração direta na fonte, tornando o preço dos ingredientes um pouco menor que o preço de mercado.

Além disso, além de com base no momento, as empresas também devem executar ativamente o "auto -resfriamento" para os talentos.Algumas empresas de catering têm "funcionários compartilhados" com grandes comerciantes para estabilizar o emprego dos funcionários.Entre eles, Wangshun Pavilion, Meizhou Dongpo e Wumi Group alcançaram uma cooperação compartilhada dos funcionários.Alguns funcionários trabalham no restaurante enquanto trabalham no supermercado para trabalhar na classificação, embalagem e outro trabalho para aumentar a renda.

Além disso, para garantir que os funcionários não percam, eles devem permitir que os funcionários trabalhem e tenham dinheiro para obter.Tomar Hu da como exemplo, embora apenas duas lojas tenham sido abertas e os funcionários tenham sido organizados.

"Agora perdemos algum dinheiro e carregamos com força". termine cedo.

China Youth Daily · China Youth Network Lear Repórter Zhao Limei Fonte: China Youth Daily

Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:

Telefone: 0086-10-8805-0795

Email: portuguese@9099.com

Links
bingo 90 gratis