Nova pesquisa: as conchas de feijão de café ajudam a reduzir a inflamação e a resistência à insulina
A agência de notícias Xinhua, Pequim, 14 de outubro.Uma pesquisa nos Estados Unidos descobriu recentemente que o extrato de conchas de feijão de café pode desacelerar a inflamação relacionada à obesidade no corpo dos ratos experimentais e também pode aumentar a sensibilidade da insulina.
A equipe liderada por pesquisadores da Universidade de Illinois, nos Estados Unidos, extrai os dois tipos de substâncias fenólicas do ácido do chá infantil original e o ácido cinco vezes após a concha de feijão de café e a "pele de prata" após a torrefação, e usa essas substâncias tratar as células adiposas dos camundongos. caixa federal
Estudos anteriores descobriram que os tecidos adiposos abdominais com excesso de peso grave terão inflamação crônica. caixa federal
A pesquisa recentemente publicada na revista da revista "alimentos e venenos químicos" mostra que, quando ocorre a inflamação relacionada à obesidade, os macrófagos e as células adiposas são interagidas, as células adiposas diminuíram, a capacidade de combustão de gordura diminui, os níveis de oxidação devem ser os níveis estimulantes Com a absorção de glicose e desaceleração da taxa metabólica; Ingestão e utilização da glicose e restaura o metabolismo normal. caixa federal
Os pesquisadores disseram que essa descoberta deve fornecer novos métodos de tratamento para prevenir o diabetes tipo 2 e doenças cardiovasculares e também encontrar possíveis oportunidades de negócios para conchas de feijão de café. caixa federal
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com