CCTV, Pequim, 31 de janeiro (correspondente Qian Cheng, Sichuan Tai Li Huijuan), recentemente, muitas postagens recomendadas nas plataformas sociais surgiram na plataforma social.Os clientes podem escolher ou escolher entre as receitas fornecidas pela cozinha privada.
Entende -se que a maioria desses chefs particulares do local é meio tempo, principalmente jovem e jovem.Eles usam suas próprias habilidades de culinária para cozinhar para outras pessoas e, mesmo no jantar de Ano Novo, pode fornecer serviços de site.Como ver um novo serviço de "Chef"? cassino buenos aires preço
Zhang Yaohong, o "Post -95s", é o chefe de uma equipe de cozinha.Ela faz chefs em -dooor desde agosto do ano passado. cassino buenos aires preço
Zhang Yonghong disse: "Em 17 de agosto de 2022, fui roubado na internet e escovei o post na internet. Acidentalmente escovei para cozinhar na porta. Fiquei curioso e me senti muito romance. Apenas clico para vê -lo. Depois de enviar as postagens feitas pelo blogueiro, acho que posso fazer isso e depois dizer.
Zhang Yaohong aprendeu um especialista em engenharia ambiental na universidade e também trabalhou em campos relacionados após a graduação.É a tentativa de cozinhar para outras pessoas desta vez que ela escolheu desistir do emprego relativamente estável e iniciar um negócio.
"Na verdade, gosto do meu trabalho no meu trabalho. É muito bom em todos os aspectos da unidade da unidade. Cozinhar é um hobby meu. Meu horário de fim de semana também é gratuito. Planejei originalmente usá -lo como uma indústria lateral. Renunciou, porque acho que a carreira de cozinhar pode ser mais adequada para mim, e está mais alinhada com o meu plano para o desenvolvimento futuro. cassino buenos aires preço
Cada vez que você recebe um pedido em uma plataforma social, Zhang Yonghong discutirá pratos com empregadores e preferências de gosto.Atualmente, a taxa de cobrança de mão -de -obra de Zhang Yaohong é de 88 yuan para 4 pratos e 128 yuan por 6 pratos.
Zhang Yonghong disse: "Pergunte primeiro às preferências do cliente e, em seguida, o chef personaliza uma receita para os clientes permitirem que os clientes escolham. Em geral, é para dar aos clientes uma certa referência e existem ajustes inadequados. Primeiro, o cliente primeiro, totalmente atender às necessidades do cliente.
Geralmente, os ingredientes podem ser adquiridos pelo empregador ou solicitados ao chef particular para ajudar.Se ela precisar ajudar a comprar comida, confirmará o supermercado ou mercado adquirido com antecedência com o empregador e salvará um pequeno bilhete.
"Não fornecemos ingredientes. Se os clientes precisam comprar ingredientes em seu nome, todos nós compramos supermercados ao redor do cliente, ou seja, onde o cliente geralmente compra vegetais, onde compramos comida para eles, todos eles compram de canais regulares. Dizem que fornecemos o canal de suprimentos de ingredientes. cassino buenos aires preço
Após vários meses de exploração e desenvolvimento, a equipe chef de Zhang Yonghong cresceu rapidamente, e mais de 100 pessoas têm sido tempo na parte.No festival da primavera deste ano, os clientes que marcam uma consulta para o jantar de véspera de Ano Novo estão em falta.
Zhang Yonghong disse: "As ordens para o jantar de véspera de Ano Novo Chinês estão explodindo, e todos procuramos chefs em todos os lugares. Porque a maioria das pessoas precisa retornar à sua cidade natal para o ano novo, os chefs de nossa equipe não são suficientes no tempo.
Alguns clientes marcarão uma consulta para chefs particulares para cozinhar por alguns dias seguidos. cassino buenos aires preço
Zhang Yonghong continuou: "Há um cliente que tem reservas por 4 dias consecutivos, o jantar de véspera de Ano Novo no 30º ano e o almoço do primeiro, segundo, segundo e terceiro júnior. Também selou um grande envelope vermelho para o Chef.
Zhang Yonghong disse que, atualmente, o grupo de clientes disposto a escolher o serviço "Chef" tem entre 28 e 45 anos."Nosso grupo de clientes é principalmente de pessoas jovens e de médio e médio, e a idade média de 30 ou 40 anos é demais. Porque esse tipo de grupo de pessoas tem renda relativamente estável e o nível de renda é bom".
Com o aumento do número de equipes, o gerenciamento de treinamento de pessoal e segurança alimentar também se tornou um novo foco do trabalho de Zhang Yonghong.
"Para ingressar em nossos funcionários, devemos manter um certificado de saúde por causa de problemas de segurança alimentar. Primeiro, devemos garantir que nossos funcionários sejam saudáveis para oferecer aos clientes uma garantia de saúde".
O repórter pesquisou os internautas em Xangai, Zhejiang, Anhui e outros lugares postados na Internet para fornecer serviços de culinária no local.Além disso, muitos chefs profissionais fornecem serviços -sites após o trabalho, mas o preço é muito maior.
Um chef profissional revelou: "Somos todos chefs em hotéis e clubes. Todos eles têm seus próprios empregos. Por exemplo, alguns são chefs, alguns são vice -chefs e outros são cabeças de forno. Eles usam seu tempo livre para receber ordens no plataforma." cassino buenos aires preço
A nova forma de serviço de "On -Door Chef" permite que os consumidores se sintam convenientes e flexíveis, mas também fazem muitos consumidores pedirem dúvidas.Os chefs têm grande liquidez e geralmente não assinam um contrato regular com o empregador. cassino buenos aires preço
Huang Rui, advogado de um escritório de advocacia em Xangai, disse: "Recomendamos fornecer plataformas ou empresas relacionadas a serviços relacionados para realizar análises pré -institucionais, como revisar os anos de trabalho, registros de trabalho, certificados de saúde relevantes no Serviço -Site O pessoal e se eles receberam registros administrativos ou criminais de punição quando os consumidores compram esse serviço, é melhor assinar um contrato por escrito com a empresa para evitar problemas que as duas partes não podem resolver quando consumidas.
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com