chaveiro cassino🏀Guangzhou Zengcheng Old Soy Oil: Persist na produção de leis antigas, sem esquecer de inovar e desenvolver

2024-11-25 05:34:37丨【chaveiro cassino】
Foto do arquivo: fornecida por 【chaveiro cassino】
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Guangzhou Zengcheng Old Soy Molhe (Old Australian Soy Oil).Photo conferindo no Departamento de Propaganda do Comitê do Distrito de Zengcheng chaveiro cassino

Rede de notícias da China, Guangzhou, 26 de agosto.

Autor Cheng Jingwei Li Shimin Sun Yiqiang

O velho molho de soja (óleo de cabaça velho no mar australiano) em Zengcheng em Guangzhou é produzido em Ma Che Village, Shitan Town, Zengcheng, que tem uma grande influência nos dois lados do rio Dongjiang.Recentemente, o repórter aprendeu com o governo do distrito de Zengcheng que a técnica de produção do molho de soja Old Zengcheng (molho de soja da Old Australia) foi incluído no projeto representativo do patrimônio cultural intangível do distrito de Zengcheng.

O petróleo oceânico do mar australiano não é apenas "solo", mas também o solo.O tipo de curvatura é uma bactéria local.

De acordo com Liu Qingtang, um herdeiro representativo da área de nível de soja do distrito de Zengcheng da Austrália, a diferença entre o molho de soja produzido pelo antigo molho de soja produzido pelas habilidades modernas é que ele usa molho de soja puro sol natural Exposição, molho caseiro e sal são fermentados, etc. Procedimento complicado é feito. chaveiro cassino

"O antigo molho de soja produzido com técnicas tradicionais é rico em vários aminoácidos, ácidos orgânicos e outros ingredientes, que podem não apenas aumentar e melhorar o sabor dos pratos, mas também adicionar ou alterar a cor dos pratos". Como condimento, como condimento, o velho molho de soja do mar australiano é vermelho, marrom e transparente, com molho exclusivo e sabor delicioso, o que ajuda a promover o apetite.

O repórter entrou no jardim de molho de soja de Zengcheng e o sabor do molho do ar. noite.Como resultado, os microorganismos começaram a desaparecer e as surpresas do paladar foram transformadas no sabor da memória. chaveiro cassino

Fazer é uma parte importante da produção de molho de soja.Depois que o feijão e a farinha de trigo são misturados uniformemente, coloque -o em uma sala que garante a temperatura da curvatura adequada.É relatado que este é o ponto principal para a qualidade dos produtos do molho de soja. chaveiro cassino

Depois de concluir a produção e a qualificação da música, a música foi transportada para o grande tanque e cultivada lentamente e fermentada.Durante o período de fermentação, o Umami, doçura, sabor azedo, aroma de vinho e aroma éster produzido pelas complexas mudanças biológicas, misturadas com o sabor salgado da água salgada e, finalmente, formaram um molho único com cor e sabor.

"Entre os processos de 12 via, a espera mais longa é o processo de fabricação de cerveja". facilmente. chaveiro cassino

Seguindo as mudanças no tempo e as mudanças nos hábitos alimentares das pessoas, Liu Qingtang trabalhou duro para inovar, fabricando bombas especiais de camarão fresco, molho de soja Chenpi e bolinhos de dupla de cabeça dupla que não apenas mantêm sabores tradicionais e se adaptam às necessidades do mercado e consumidores.Devido ao trabalho refinado, bom gosto e boa qualidade, o antigo molho de soja no mar australiano se tornou uma famosa molho de soja de marca à distância e vende muitas províncias e cidades e em casa e no exterior.

Em relação ao desenvolvimento futuro, Liu Qingtang disse que continuará inovando com base no herdeiro da fabricação de leis antigas e está comprometido em levar adiante essa habilidade tradicional, para que mais pessoas possam provar o mais delicioso molho de soja Zengcheng, então que projetos não -herdados serão rejuvenescidos mais poderosos.(sobre)

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