como fazer um jogo da quina👉Construindo um Donkey Meat Fire Fire Fire New Secretário prefeito entrou em Pequim para vender a queima de fogo de carne de burro

2024-11-23 22:28:57丨【como fazer um jogo da quina】
Foto do arquivo: fornecida por 【como fazer um jogo da quina】
Foto do arquivo: fornecida por 【como fazer um jogo da quina】

Serviço de notícias da China, 8 de maio.É relatado que este evento é realizado pela Agência de Notícias de Segurança Alimentar da China, pelo governo do povo de Hejian City e pela Associação da Indústria de Bombeiros de Donkey de Hejian City, co -organizada pela Associação da Indústria de Catering Hejian, e pela supervisão do mercado Hejian e A administração e a Hejian Cultural Tourism Company, que pretende criar uma imagem de marca da marca urbana por meio da cultura regional de alimentos especializados, exibir o patrimônio cultural regional e promover a herança da cultura tradicional e impulsionar o desenvolvimento econômico regional.

como fazer um jogo da quina

Como uma indústria especial no Hejian Donkey Fire, a Purning Hejian Donkey Fire Múltiplos recursos corporativos.

Yin Weijiang, secretário do Comitê do Partido Municipal Hejian, disse em seu discurso que a promoção da cultura da cultura de Flame de Donor de Donker Hejian em Pequim é aprofundar -se profundamente ao valor da herança cultural não aterial do incêndio de carne de Donkey Hejian, promover o tradicional o tradicional A cultura alimentar do rio e fortalece as marcas de cultura alimentar Hejian, combinadas com o profundo patrimônio cultural regional da cidade de Hejian, promovem continuamente a combinação de patrimônio cultural e inovação da marca.A cidade de Hejian determinou "o líder de direção da estrada, a estrada que dirige a radiação, o caminho da marca e o caminho para o governo guia a cadeia da indústria de incubação"; Normal, o novo normal, o novo normal, o novo normal, o novo normal, o novo normal, os novos grupos de escala normal e de grande escala alcançaram os objetivos de desenvolvimento de nova expansão, nova extensão da cadeia industrial, nova extensão, marca Realização da imagem e novo crescimento em benefícios industriais.A partir de agora, houve 19 empresas de produção de carne de burro na cidade de Hejian, 69 oficinas de processamento de carne de burro, o incêndio de carne de burro queimando mais de 50.000 pessoas e impulsionando o valor de produção de toda a cadeia da indústria 8 bilhões de yuan.

Zhu Changxue, presidente e editor - -Chefe da Agência de Notícias de Segurança Alimentar da China, mencionou em seu discurso que uma boa comida, do produto à marca, depois da marca à marca a ser criada por muito tempo, não da noite para o dia Primeiro, deve aderir aos alimentos como fonte de sobrevivência humana, a segurança é a base do desenvolvimento corporativo, a qualidade é a filosofia de negócios da vida do produto e promover de forma abrangente a construção dos padrões de produção e os sistemas de rastreabilidade de qualidade e segurança; Consciência de proteção e inovação; e usar compartilhou o mundo com compartilhamento.

Em nome da China Hotel Association, Jin Yong, vice -secretário -general da China Hotel Association, afirmou que continuará apoiando o desenvolvimento sustentável e saudável e a forma da marca da indústria de alimentos na indústria de alimentos queimando Hejian, promove a queima de carne de burro em Hejian para o mundo e serve o desenvolvimento econômico do rio.

A primeira vez que entrei em Pequim para promover o charme de "A cidade natal da queima de carne de burro chinesa"

Este evento é a primeira vez em Hejian Donkey Meat queimando em Pequim para promover. Também serão viagens, música e outros elementos são fundidos, mostrando o charme de "A cidade natal da queima de carne de burro chinesa" em uma variedade de formas.Em 2016, a carne de burro Hejian foi classificada como "China Tourism Gold Snacks" e entrou na "Lista de produtos Hebei Tourism em destaque". como fazer um jogo da quina

Na promoção temática da cultura alimentar de carne de carne de burro Hejian em Pequim, Wang Shaojie Wang Shaojie, prefeito do governo do povo de Hejian City, apresentou o desenvolvimento do incêndio de carne de Donkey Hejian nos últimos anos.Ele também concedeu os 19 expositores da Hejian Donkey Fire Food Culture na Conferência de Promoção de Pequim.

Na reunião de promoção, Meng Zhanheng, diretor do Departamento de Supervisão e Administração do Mercado Hejian, introduziu os dois padrões de grupo e a carne de burro nos diversos dos produtos agrícolas alimentares para os catálogos de ancoragem para Pequim.No local da conferência, os departamentos e empresas e empresas governamentais foram assinadas.O 3º Festival de Alimentos para Fire Burning e o HEJIAN TURISM PASSOT MASCOT E OSSETOS E AUTRAÇÃO EXCLUSIVOS EXCLUSIVOS também estão estréia.

Durante o fórum da mesa redonda desta promoção, Li Shubiao, vice -presidente do jornal de segurança alimentar da China, ele Baogui, secretário -general da Associação da Indústria de Catering de Pequim, Zhu Danpeng, analista da indústria de alimentos chinesa, Li Zhongqi, vice -Mayor da cidade Hejian e e e e Hejian Donkey Carne. queima de fogo de carne -Heritância e desenvolvimento ". como fazer um jogo da quina

Com a ajuda da carne de burro Hejian, a marca da cidade é exibida para promover o desenvolvimento urbano

A queima de carne de burro em Hejian tem uma história de centenas de anos de desenvolvimento. Representante da marca engenhosa.Em 2012, o "Hejian Donkey Fire Burning Production Skills" foi incluído no quarto lote da lista de representantes do patrimônio cultural intangível na província de Hebei.Neste evento, os chefs de Hejian mostraram as habilidades únicas de queima de carne de burro no local. como fazer um jogo da quina

Atualmente, a modelagem da marca urbana não é apenas para mostrar a popularidade da região, mas reflete mais a herança e a criatividade de uma cidade.A tradição de escavação, cultivar a cultura urbana e integrar recursos urbanos tornou -se a principal direção do desenvolvimento urbano contemporâneo.

Os participantes acreditavam que a promoção da cultura da cultura de burros de burro de Donkey em Hejian City foi escavada para desenterrar suas próprias características culturais e demonstraram profundamente o estilo e o charme único da cidade de Hejian. Elementos da marca cultural.Esta promoção demonstrará totalmente a imagem de marca de alta qualidade da cidade Hejian na forma de formas diversificadas e contribuirá para o desenvolvimento do desenvolvimento econômico e cultural regional.Ao mesmo tempo, através da profunda escavação do valor do patrimônio cultural intangível de queima de carne de burro, combinado com as características culturais regionais, combinadas com os recursos corporativos regionais, e promovendo efetivamente o layout geral dos "cinco -en -one" do econômico .

Além disso, Liu Zhaobin, presidente da Associação de Promoção de Miles de Qualidade da China, Li Wei, vice -diretora do Secretário Geral de Supervisão da Administração Estadual de Alfândega, Li Yubo, Secretário do Grupo Partido do República do Mercado de Cangzhou e Departamento de Administração e o Processamento do Processamento de Produtos Agrícolas da Academia Chinesa de Ciências Agrícolas Zhang Chunhui, diretor do Escritório de Pesquisa, supervisor de doutorado Zhang Chunhui.Várias das excelentes empresas de produção de carne de burro e unidades de catering em chamas, além de empresas especiais de produtos, também participaram deste evento e mostraram produtos.

Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:

Telefone: 0086-10-8805-0795

Email: portuguese@9099.com

Links
como fazer um jogo da quina