concursos repetidos da lotofácil🎃O "mundo convidado" do chef turco Ameng: explore o "paladar" dos clientes locais

2024-11-24 06:06:35丨【concursos repetidos da lotofácil】
Foto do arquivo: fornecida por 【concursos repetidos da lotofácil】
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Agência de notícias da China Lanzhou, 18 de abril: o "mundo dos convidados" do chef turco Ameng: explore os "brotos do paladar" dos clientes locais concursos repetidos da lotofácil

Repórter da Agência de Notícias da China Ding Silong

Pela primeira vez, visitando Gansu, China, o chef turco Ahmet Bilgen estava um pouco ocupado no fim de semana. concursos repetidos da lotofácil

Com o aumento da China e do mundo, a culinária exótica do gosto se tornou o desejo de pessoas em vários lugares.Convidar chefs estrangeiros para fazer convidados e cozinhar especialidades se tornaram uma nova maneira de promover muitos restaurantes e hotéis na China após a epidemia. concursos repetidos da lotofácil

No dia 18, Ameng, o chef executivo do vice -presidente administrativo do Jinmao Junyue Hotel, Xangai, foi convidado a ser um convidado de Lanzhou e se tornou um chef local com o tema da "comida do Mediterrâneo" e encontrou seu "mundo convidado" em Noroeste da China.

Um Meng, conhecido como "Chef Genius", aprendeu a cozinha aos 14 anos, abriu seu primeiro emprego em Dubai aos 19 anos de idade e, desde então, "abriu o caminho" na estrada da culinária.Aos 37 anos, ele trabalhou em vários hotéis de cinco estrelas em seis países.

"Adoro cozinhar e misturar vários alimentos e fórmulas, como obras de arte e magia como mágica". tem características diferenciadas e se existem especiais mais especiais em pratos, pode trazer uma experiência gastronômica diferente para os clientes?

Nos últimos 20 anos de habilidades de culinária, Ameng, que tem o fundo do restaurante Michelin, é bom em descrever histórias com comida."Cada prato tem uma história, e a comida e a cultura de cada lugar estão conectadas. Compreendendo os hábitos alimentares e a cultura folclórica da população local são os preparativos mais importantes para os chefs convidados". O país precisa fazer a lição de casa com antecedência, e o menu precisa ser comunicado por mais de 3 meses de antecedência.

"É um dos meus sonhos vir para a China".Em 2014, Ang e sua esposa se estabeleceram em Suzhou, China, para servir no Hyatt Hotel, em Suzhou.

Para fazer a "comida mediterrânea" original na China, é necessário manter o estilo exótico da comida e deixar a população local adorar. de diferentes países "."

"O cardápio precisa ser determinado de acordo com os hábitos alimentares locais. Os ingredientes e o gosto devem ser o mais localizados possível." O grau;

Para explorar os "segredos" do paladar dos clientes chineses, Ameng também foi a museus locais, palácios culturais e outros lugares para encontrar histórias; Convidados chineses e pediram opiniões ...

"Ser um restaurante para ter o seu próprio" é o sonho final de Ameng.

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