jogo de hoje pela libertadores😎Você saiu para comer?

2024-11-24 05:58:04丨【jogo de hoje pela libertadores】
Foto do arquivo: fornecida por 【jogo de hoje pela libertadores】
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Você saiu para comer?

Em 11 de agosto, a Federação Municipal de Mercadores de Catering da Indústria e Comércio emitiu uma iniciativa às empresas de catering da cidade para promover a "ação de CD -ROM" e se opor a desperdício.Ao meio -dia de ontem, o Chongqing Morning Post · Jornalistas Upstream visitaram os centros de negócios, restaurantes de fast food, restaurantes de Sichuan, onde as pessoas se reuniram na cidade principal ... Descobri que a maioria dos clientes não fazia sobras, desperdício e "disco".

Na Longhu Times Sky Street, há dezenas de almoço de fachada de fachada no "Date Daidi" e o "CD" é vendido para uma pessoa.

Localizado no Centro de Catering integrado em grande escala "Daxi", localizado no primeiro andar do Dalong Lake Times, dezenas de fachada de catering foram abertas, macarrão pequeno, tigelas pequenas, arroz de pedra coreana, vegetais falsificados, pequeno quente Pote, bife ... vários tipos de catering estão todos disponíveis.

Às mais de 12 horas de ontem, 80 % das mesas de jantar no "Da Shi" foram preenchidas.Alguns vêm apenas para jantar, e outros são três ou quatro pessoas para se unirem, mas é raro desperdiçar.

Senhorita que trabalhou às vezes Tianjie para comer com dois colegas Aqui está aqui.

Ao meio -dia, também era a tia mais movimentada.Embora os pratos e tigelas sejam densamente embalados em suas bicicletas de mão, há apenas suco e sopa nos barris das sobras, além de uma pequena quantidade de sobras e arroz."Há muito pouco desperdício ao meio -dia. A maioria deles é uma refeição simples aqui e geralmente pode terminar."

Além da "grande geração de alimentos", existem muitas ruas de catering perto do tempo Tianjie.Ao meio -dia de ontem, muitos restaurantes na Food Street estavam cheios de clientes.A maioria desses restaurantes é macarrão, macarrão de arroz e pequenas refeições fritas.O repórter descobriu que muitos clientes que escolheram cozinhar são colegas para lutar por mesas, e a maioria deles escolhe uma pessoa e um prato."Basicamente, você pode comer, e haverá um pequeno acompanhamento que não pode ser comido no máximo".

Para evitar desperdícios, muitas empresas foram ajustadas em componentes e preços.Em um restaurante perto de Xindu, Yuzhou, dançando, quase todo mundo que veio comer era um pequeno prato branco com uma tigela de arroz e uma tigela de sopa de rabanete.A irmã Qian, o chefe, apresentou que este é um conjunto de refeições que ele melhorou depois de estudar a quantidade de convidados. sopa."É particularmente bom vender, todo mundo gosta, e muitas pessoas podem comer com acompanhamentos, não desperdiçados".

Chongqing Morning Post · Jornalistas Upstream Shi Heng

Perto do imperador Yaibao Ai Hui, no distrito de Yubei, restaurantes de fast food e restaurantes de Sichuan

A maioria dos clientes conscientemente "CD"

Não vou desperdiçar meus próprios vegetais sozinho

Ao meio -dia de ontem, o repórter visitou alguma cozinha de fast food e sichuan na cidade principal e descobriu que a maioria dos clientes não deixava restos e não desperdiçavam.

Quase o público pode "varrer e acender"

"Chefe, uma pessoa sozinha, venha com uma carne de pé, uma picante e sangrenta ..." às ​​11 horas de ontem, em uma loja de cozinhas de Sichuan, perto de Zhongyu Aihui, distrito de Yubei, os clientes entraram sucessivamente na loja para comer uma após outra essência

O repórter percebeu que mais da metade dos clientes na loja Jant One Pessoa.

Wang, que está jantando, disse a repórteres que é de Shandong e passou a Chongqing para viagens de negócios nos últimos dias."Eu pedi uma tigela pequena de carne e um prato quente. Estima -se que o arroz adicionasse duas tigelas, o que pode não ser suficiente."

Nesse momento, três clientes que usavam trabalhadores vieram à loja e eram habilidosos em duas tigelas de carne e carne parada e um molho. Não é o suficiente para acrescentar, e não deve ser desperdiçado.

Durante a refeição de quase uma hora, os clientes entram e saem, e o saguão está quase cheio, mas seja um cliente como o Sr. Wang que vem jantar ou um cliente que vem jantar com a Sra. Zhou e colegas, basicamente pode fazer "luz arrebatadora".

Em um restaurante de fast food de fast food Longjiang, não muito próximo, o Sr. Zhang, o chefe, está preparando comida para os clientes. E eu consigo entender apenas um pouco de refeições. jogo de hoje pela libertadores

Os clientes cozidos representam 70 %e estão "certos" tomando comida sozinha jogo de hoje pela libertadores

Posteriormente, o repórter chegou a um restaurante de fast food "picante" da vida do outro lado da estrada.O tempo é próximo às 13h.

Li, o chefe, disse a repórteres que esta loja está aqui há 11 anos e 7 clientes que vêm comer todos os dias são Chengdu como clientes maduros."Somos colocados em uma tigela pequena de acordo com os vegetais e vegetais, que são muito moderados. O número de clientes maduros é com mais frequência. Eu também sei quantos pratos estão certos. Portanto, abri uma loja há mais de dez anos e raramente vejo resíduos especiais. "

Wang, que veio apenas para jantar, disse que se ela estava jantando ou jantando com seus amigos, ela fez isso. "

Chongqing Morning Post · Jornalista Upstream Wang Yizhu

Yuhang Road, distrito de Yubei, opera há 6 anos.

Uma pessoa só pode pedir um pedaço de peixe -gato

Se você pedir mais, você quer ser "rejeitado" pelo chefe

Ao meio -dia de ontem, um restaurante cosmético localizado em Yuhang Road, o distrito de Yubei estava lotado. Bom, o preço é acessível e os negócios sempre foram bons.Os clientes disseram que o chefe era "teimoso" e nunca os deixou "mais pratos".

"Você é três, até 4 peixe -gato, o suficiente!"O sobrenome do proprietário é Li.

Li apresentou que esta loja foi aberta há 6 anos e há mais clientes que retornam."Os turistas estrangeiros e novos clientes são relativamente fáceis".Se esse cliente for encontrado, ela recomendará menos de acordo com o número específico.

"A maioria dos clientes ainda pode entender! Não preciso desperdiçar muitas situações aqui".

A mesa sentada na porta era de quatro homens.Em menos de meia hora, as quatro pessoas comiam finamente, deixando apenas ossos de peixe e um pouco de sopa no prato. jogo de hoje pela libertadores

"Nos últimos dias, vi que muitas notícias estão defendendo a conservação e defendendo não o desperdício de comida".Não apenas isso, ele também se perguntou de acordo com o "CD" nos dias da semana.

Várias damas da outra mesa também são pratos de acordo com a quantidade de um peixe em uma pessoa."Meus pais me ensinaram a não desperdiçar comida. Eu sempre me perguntei assim, especialmente quando saio para comer. Normalmente, peço menos e não o suficiente."

Wu, ao lado, também pegou o telefone celular e mostrou os repórteres as fotos que ela havia embalado."É fácil sair com a família e os amigos nos fins de semana. Vou levar para casa quando encontrar essa situação. Recuso -me a desperdiçar e começar comigo mesmo!"

Chongqing Morning Post · Jornalista Upstream Fu Disi Internou

Fuyisi

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