Todos os anos, na abertura do festival Sheyang, Wang Xianli, um mestre de culinária chinesa altamente respeitado, liderou chefs famosos em vários lugares para manter a cerimônia de culto de Pengzu unida.(Mapa de dados) Foto de Zhu Zhigeng
Serviço de notícias da China Xuzhou, 19 de maio.
Repórter do Serviço de Notícias da China Zhu Zhigeng
"A lista de alimentos da FU Sheep culminou da lista nacional de patrimônio cultural intangível é a maior recompensa para Xuzhou por mais de 10 anos para aderir ao festival Fuyang por mais de 10 anos!" O evento do festival Sheyang), o planejador inicial, Yin Jiankui, falou sobre o desenvolvimento do 伏 初 初 e ficou aliviado e orgulhoso. jogo spore
A So So -Called "" Sheep "é o cordeiro após o Fu.Desde os tempos antigos, as pessoas de Xuzhou espalharam o ditado que "uma tigela de sopa de cordeiro é inserida e a prescrição não precisa ser prescrita pelo remédio divino".Xuzhou é o país natal de cozinhar o criador Peng Zu.Os costumes alimentares de Xuzhou "entrando nas ovelhas" se originaram em Peng Zu, formados na dinastia Han e floresceram nos tempos contemporâneos.
O Festival Fascin começa a partir do primeiro dia do ano, que dura um mês.Em 2009, a cidade de Xuzhou recebeu o título de "Comida de Ovelha Voltic" e, em maio de 2021, "Xuzhou Fu Ovelha e comida" foi incluída no quinto lote de listas de patrimônio cultural nacional.
O povo Xuzhou adora comer carneiro e comer o ano todo, especialmente no verão, comem entusiasticamente.A pesquisa em uma plataforma alimentar de rede mostrou que mais de 4.000 restaurantes de cordeiro espalhados por áreas urbanas e rurais de Xuzhou.Durante o Festival Fascin em 2019, houve uma cena de "10.000 pessoas comendo ovelhas fu" na cidade de Xuzhou.Salão de sopa de ovelha de sete anos, vila de Da Zhang Caudi, cordeiro, Hall de carneiro de estilo de música, Hall de carneiro Chenyang e outros restaurantes bem conhecidos usarão um pote grande com um diâmetro de 1,5 metros para fazer sopa de Foltan. de pessoas.
Desde 2004, para promover o consumo de catering de verão, Yin Jiankui, então o diretor do Escritório de Gestão da Indústria de Serviços do Bureau de Comércio de Xuzhou, começou a planejar organizar o Festival de Ovinos.Em 2013, o estado controlou estritamente os governos locais para administrar vários festivais.Desde aquele ano, a Xuzhou Cooking Association assumiu a responsabilidade de sediar o Festival Fangyang.Su Huayou, presidente da Xuzhou Cooking Association, disse que, porque Yin Jiankui "entende" o Festival do Fascus, mais de 400 membros da Associação de Cozinha recomendou por unanimidade Yin Jiankui para "Hangs" novamente.
"O festival fascin é como uma criança. Tem sido ao longo do caminho, de pequeno a grande. Entre eles, tem trabalho duro, amargura e sensação de realização". Yin Jiankui foi bastante emocional.Ele acredita que, com o apoio do governo e departamentos relevantes, colegas da indústria de catering de Xuzhou ganharam dinheiro e trabalharem juntos para pagar muito pelo festival anual de Fuyang, que mostra perfeitamente a aparência espiritual dos chefs de Xuzhou e interpretará a conotação cultural de Xuzhou de Xuzhou . jogo spore
"Os soldados e cavalos não são movidos e o grão é o primeiro."Os fundos do festival Sheyang são principalmente orientados para o mercado.Su Huayou disse que é normal fazer um festival FA Yang para ganhar dinheiro.Por exemplo, em 2021, devido à necessidade de prevenção e controle da epidemia, a atividade original não pôde ser mantida em larga escala e os parceiros reduziriam significativamente a taxa de patrocínio."Ganhe, o lucro é o financiamento de trabalho para a Associação de Culinária; jogo spore
O festival de Fuyang foi espontaneamente emergido pelo povo e agora foi promovido ao "não -herdamento" nacional, que se tornou cada vez mais impacto.Yin Jiankui acredita que os segredos do sucesso podem ser resumidos em seis palavras: persistência, inovação e padronização.O ano -no ano, "a nova filha - -LAW tornou -se uma mãe - -inlaw".Além do tema geral de "Fu Sheep, Fuyang, Harmony e Ankang", o comitê organizador definirá o tema do evento de acordo com o importante trabalho do país e Xuzhou todos os anos.Novos avanços na forma de atividades e conteúdo todos os anos, realizam de maneira inovadora o Festival FA Yang e muitas vezes convidam amigos internacionais e chineses no exterior para participar do festival FA Yang.
O desenvolvimento do Festival Fuyang é um microcosmo do desenvolvimento da indústria de catering de Xuzhou.De acordo com o Boletim Estatístico Anual divulgado pelo Bureau de Estatísticas Xuzhou em 2013 e 2022, as vendas de varejo da indústria de catering Xuzhou em 2012 foram de 12.875 bilhões de yuan.No final de 2021, as vendas de varejo da indústria de catering de Xuzhou atingiram 29,742 bilhões de yuan, o que foi 2,31 vezes em 2012.
Por mais de 10 anos, o Festival de Cordeiro realiza diferentes níveis de competições de culinária de cordeiro todos os anos, para que os pratos Xuzhou Fusat continuassem a se desenvolver.Atualmente, existem mais de 200 pratos de cordeiro que foram identificados, e mais de 70 consumidores costumam pedir comida, como: peixe escondido de ovelha, costeletas de cordeiro cozido no vapor, cordeiro de cordeiro, pernas de cordeiro ardente, cabeças de ovelha queimando ", estrangeiro show de piano ", costeletas crocantes de cordeiro, cordeiro de panela, espetos de cordeiro grelhado e assim por diante.Durante o festival Fuyang, os principais hotéis lançaram diferentes estilos de festas de FA Yang. jogo spore
De acordo com as estimativas da Xuzhou Cooking Association, durante o Festival Fangyang de 2019, 500.000 turistas chegaram a Xuzhou "comendo ovelhas".Hoje, os costumes do "Futian Eat Fulu" se espalharam de Xuzhou para todo o país.
O Museu de Sopa Yang de sete anos é uma marca de cadeia de catering especializada bem conhecida na zona econômica de Huaihai.Durante o festival Fuyang, 5 cadeias de lojas em Xuzhou podem "comer" mais de 20 ovelhas todos os dias, o que é mais de 4 vezes o de costume.Os quartos e corredores particulares da loja estão quase cheios todos os dias.Shen Xianbing, embaixador do festival Promoção do Fuyang, disse que, para herdar a "não -herança" da alfândega de Fu Yang, as empresas estão promovendo a construção de padronização e se esforçam para abrir as cadeias de grãos de sete anos de sopa de ovelhas em toda país.
"Na próxima etapa, com base na" não -herda "nacional -não -alojada, a padronização da culinária da Fuyang é promovida para construir uma série de herança de experiência" não -herda "da Felfu; indústria de ovelhas.(sobre)
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com