Após um resfriamento curto, a temperatura de hoje retornará a 35 ° C novamente. lagoa do cassino
Este verão, "Hot" é um tópico.Beber bebidas de gelo no ar condicionado é a maneira como a maioria das pessoas evita o verão.Sempre há pessoas que estão ocupadas dia após dia, os lugares mais quentes estão ocupados;
Como resultado, a Hangzhou Foods visitou três cozinha com um termômetro.Queremos ver como a temperatura ao lado do fogão da cozinha é a mais quente no momento mais quente;
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Localização: 198 Breakfast Shop em Fuxing South Street
Mais de 700 bolinhos vendidos pela manhã
Oito pães de frigideiras de bolinhos fritos
Hora: 8:40
Temperatura real de tempo: 30 ℃
A temperatura da plataforma do fogão: 69.7 ℃
A loja de café da manhã é colocada na porta da loja. .
Medimos a temperatura ambiente do cárter e a borda da panela.A temperatura do óleo é de 150 ° C, o que não é incomum;
A essa temperatura, em apenas alguns minutos, o colete de Fang Shukun mudou pelos churros está principalmente molhado.
É médio e magro, raspado de cabeça plana, coletes de suor com calças curtas com chinelos -uma manhã, a mão de Fang Shukun, as dobras cortando e os bolinhos fritos nunca pararam.De fato, sua ocupação começou a partir das três da manhã: os pães fritos e os bolinhos fritados devem ser feitos naquele dia, e a massa deve ser acordada. De manhã, irá recolher as barracas.Nesses dias, eles persistiram por 7 anos.
Fritadores de bolo grandes, bolinhos fritos de coque frito com leite de soja salgado, o café da manhã da moda antiga com o sabor de Hangzhou, é confortável para comer."Nós vendemos mais de 700 bolinhos todos os dias", disse o mestre Fang.
Localização: Boss Fang Fang Fang Museum
78 ° C ao lado da mesa do fogão, 309 ° C ao lado do fogo
Ela ficou das 5:30 da manhã às 15:00
Tempo: 12:30 do meio -dia
A temperatura mais alta no dia: 37 ℃
Temperatura do fogão: 78.3 ℃
No Jinyu Baoxiang, as três lojas de macarrão estão conectadas seguidas, das quais a fila mais longa é o chefe de Fang.
Comer macarrão aqui, há um conjunto de "regras": alinhadas conscientemente, pagam conscientemente dinheiro e encontram zero.O chefe que queimou seu macarrão era realmente um cara de 28 anos.
Não sabíamos na loja que o chefe não aguentou a panela por causa do ligamento do pulso em queima de macarrão nos últimos dias e o substituiu por uma tia de 40 anos. lagoa do cassino
Tia Ma é uma turnê de dragão.Ela usava uma máscara transparente quando queimou o macarrão, que era muito pós -movimentando.Encomendei uma tigela de flores de cintura exclusiva para misturar o Sichuan, observar seu óleo frio, mexer a coluna, ralada seca e desfiada e brotações de bambu riadas.Em três minutos, você pode fazer um Hangzhou que gosta de comer. lagoa do cassino
A panela em chamas está ao ar livre.Medimos a temperatura da panela de ferro e a mesa do fogão, como de costume.A temperatura do pote de ferro é 188 ° C;Excedendo em muito a imaginação!
Essa temperatura é difícil de se apegar às pessoas, muito menos a queima das 17h30 da manhã às 15h, como tia Ma.Então o tempo estava um pouco mais frio, e tia Ma ficou muito feliz.
Perguntei a ela: "Tão quente dia, tantos outros macarrão em Hangzhou estiveram de férias, por que você não deixa ir?" é melhor para ganhar mais dinheiro.
Localização: Li Ji Crispy Fish
15 minutos de fritar 20 peixes crocantes
Beba 3 litros de água mineral por dia
Tempo: por volta das 16h
Temperatura real de tempo: 37 ℃ lagoa do cassino
A temperatura da plataforma do fogão: 80.3 ℃
Às quatro da tarde, a "temporada de fora" da fazenda de vegetais, mas quatro ou cinco pessoas se alinham em frente ao "Li Ji Crispy Fish".
"Vendendo trezentos ou quatrocentos libras por dia, é melhor vender no fim de semana".O cabelo estava completamente molhado e o couro cabeludo estava preso a um fantoche, e a cera estava brilhante.
Lao Lu veio a Hangzhou para trabalhar de Lin'an após o ano novo.A fazenda de vegetais fazia o negócio da manhã e da noite, então ele teve que ir ao estande às 6 horas todas as manhãs para a panela de óleo quente e depois guardou dois canteiros de óleo quente para recolher a barraca às 18h.Ao meio -dia ao meio -dia do verão, além de resolver problemas de almoço, Lao Lu teve que se apressar e ir para casa para esfriar.
Não há como instalar o ar condicionado na barraca crocante, basta colocar um ventilador na porta do estande.Quando o peixe frito, as grandes contas de suor estavam constantemente correndo na testa de Lao Lu, mas apenas eliminavam.Ele disse que limpar o suor com as mãos não é higiênico, afinal, o peixe crocante está diretamente entrando;
Medimos a temperatura na lateral do fogão: 80.3 ℃.O Lao Lu não ficou surpreso: "Enquanto o cárter estiver tão temperatura, há muitas pessoas que compram peixes no fim de semana e precisam começar com três vasos, o que é mais quente".
O que devo fazer?Para evitar insultos, você só pode beber bastante água.Lao Lu apontou para a garrafa de água mineral sob seus pés, na primavera de 1,5L Nongfu, "beba pelo menos duas garrafas por dia".
O tempo era perto de 5:00.(Escrito Hu Jingjing Pan Jun Xu Yuyang Intern Zhang Qingdenwen/Photo)
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