Agência de notícias da China, Shantou, 9 de fevereiro. (Vejo você do ano novo) O sabor da cidade natal é o mais inesquecível da fragrância de panela quente de Chaoshan Brine Hot Pot
Repórter da Agência de Notícias da China Li Yiqing lotofácil 2106
O colorido Chaoshan Fingwei é um prato indispensável em pratos chao.O ganso refogado, patos refogados, carne de porco refogada e pés de porco marinados em becos de Xiangpiao ... são o sabor mais profundo da cidade natal na memória do povo Chaoshan.Nos últimos anos, por meio da herança e inovação do loquat tradicional, o pote quente da salmoura com grandes características de Chaoshan tem sido popular em casa e no exterior, tornando -se a nova celebridade da Internet da Chaoshan Cuisine.O festival da primavera está se aproximando, e comer uma refeição de panela quente é a primeira escolha para cidadãos e turistas na área de Chaoshan.
No início da noite, a lanterna estava no começo, e os restaurantes Hotpot em Shantou City inaugurou o momento mais animado do dia."Estamos na fila há mais de meia hora. É que as pessoas Shantou saem para comer panela quente de salmoura?"
Chen Bingqin, que se mudou para a Austrália por mais de 30 anos, trouxe sua família para provar a panela quente de salmoura especial.Ele disse que Payon é a característica da área de Chaoshan. ."Eu não esperava que ainda houvesse panela quente de salmoura agora. Vamos provar o novo sabor da minha cidade natal com os jovens". lotofácil 2106
O repórter visitou o dia 9 de que os ingredientes de vários restaurantes de hotpot em salmoura em Shantou eram ricos. Oyster, camarão e outras carnes, vegetais ... Atualmente, o consumo per capita de panela quente de salmoura é de cerca de 50 a 100 yuan. lotofácil 2106
Chen Yong, o proprietário do restaurante Hotpot de "Post -90", está se preparando para os negócios do mercado noturno.Ele disse que a base de sopa de panela quente é a salmoura tradicional de Chaoshan. , molho de soja velho, produção de molho de soja velho.Ingredientes diferentes, o sabor da base de sopa de panela quente de salmoura tem seu próprio gosto. lotofácil 2106
Chen Yong disse que o calor da panela quente também é muito importante. 10 minutos.Ele disse que os frutos do mar de salmoura também são muito populares agora, porque não há cheiro de peixe depois de cozinhar na panela.
As pessoas da indústria disseram que existem quase 100 restaurantes de Hotpot em salmoura em Shantou.Alguns comerciantes combinam operações de franquia de panela quente e cadeia.A introdução do Brine Hot Pot é uma herança muito boa e inovação do Tradicional Chaoshan Journal, que é amado por pessoas de maré e turistas em casa e no exterior.(sobre)
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