Parece uma coisa simples de provar vinho, mas na verdade envolve muitos problemas.Se você realmente deseja aprender a apreciar esta bebida única, geralmente presta atenção em alguns detalhes.A seguir, é um resumo de alguns erros diários.
1. Salve o vinho na geladeira por um longo tempo
Muitas pessoas estão acostumadas ao vinho armazenado em seus próprios geladeiras.Embora seja conveniente fazê -lo, a geladeira não fornece condições ideais para armazenar vinho.Geralmente, a temperatura ideal do vinho de armazenamento é de 12 ° C e a umidade é de 65%a 75%.No entanto, a temperatura das geladeiras comuns é de 1,7 ° C a 3 ° C, e a umidade é de 30%, o que obviamente não atende às condições de preservação do vinho.Além disso, o motor da geladeira continua a correr 24 horas por dia, e a vibração gerada afetará a qualidade do vinho do vinho.Portanto, é recomendável comprar um armário de vinho profissional, se possível.
2. Armazenamento de vinho verticalmente
Muitas pessoas estão acostumadas a colocar o vinho verticalmente, o que parece não ter grandes problemas.No entanto, para o vinho de vedação de carvalho, a colocação horizontal é uma maneira relativamente razoável de preservação.Isso pode manter o licor e a cortiça sempre entra em contato com a cortiça para impedir que a cortiça seja muito seca.Obviamente, se for um plugue em espiral e um plugue de vidro, ele não importa horizontal ou verticalmente. lotofácil 2209 resultado de hoje
3. Todos os vinhos são sóbrios
De fato, nem todos os vinhos são adequados para garçom.Geralmente, Sober é adequado para alguns vinhos antigos e a maioria dos vinhos jovens e desequilibrados.Ele pode não apenas ajudar a remover a precipitação no vinho velho, mas também permitir que o vinho jovem entre em contato com mais oxigênio e acelere a oxidação, para que o aroma do vinho possa ser totalmente disperso.Vinhos vermelhos jovens com taninos leves e baixos não precisam ser sóbrios.Além disso, quase todos os vinhos brancos e vinho espumante não precisam ser sóbrios e podem ser usados para beber.
4. Despeje o vinho para estar cheio lotofácil 2209 resultado de hoje
Se você encher o copo de vinho, o licor no copo não poderá ser totalmente exposto ao oxigênio e o aroma do vinho não poderá ser totalmente exibido.Além disso, o copo completo de vinho não é propício para provar a xícara.Todos sabemos que os copos de agitação apropriados podem tornar o licor mais contato com o ar e liberar aromas mais encantadores.Portanto, quando o vinho é derramado da próxima vez, é melhor não exceder um terço do copo. lotofácil 2209 resultado de hoje
5. Adicione gelo ao vinho
Muitas pessoas gananciosas adicionam cubos de gelo ao vinho.Depois de adicionar gelo, os cubos de gelo diluirão o vinho na xícara, o que reduzirá a riqueza do vinho e fará com que o sabor do vinho fique fraco.Se for vinho tinto, essa condição de baixa temperatura também fortalecerá seus taninos, tornando -o mais amargo e não propício à degustação.
6. beba vinho tinto à temperatura ambiente
Há um ditado que o vinho tinto pode ser consumido à temperatura ambiente.No entanto, se os aparelhos de ar condicionado ou equipamentos de aquecimento elétrico forem usados em ambientes fechados, a temperatura interna inevitavelmente ficará fria ou quente.Portanto, esta afirmação não é científica.Para o vinho tinto, é melhor não exceder 18 ° C na temperatura do vinho. lotofácil 2209 resultado de hoje
7. Ao segurar uma xícara, cercam a barriga da xícara à mão
Para muitas pessoas, como segurar um copo não é uma questão de atenção, mas o método de segurar o copo tem um certo impacto na degustação de vinhos.Como a temperatura da mão é mais alta que a temperatura de bebida do vinho, se você segurar a barriga da xícara diretamente com a mão, isso poderá fazer com que o vinho na xícara aqueça, fazendo com que o vinho fique errado.Portanto, lembre -se de segurar o caule ou o assento da xícara com os dedos na próxima vez.Esses dois lugares basicamente não afetam a temperatura do vinho, que é a melhor opção para tomar copos de vinho. lotofácil 2209 resultado de hoje
8. Misture coca -cola ou sprite no vinho
Muitas pessoas bebem o primeiro vinho tinto da vida, mas sentem que seu gosto é azedo e adstringente, e é difícil de engolir.Portanto, algumas pessoas adicionam sprite ou cola ao vinho para reduzir essa sensação de secura.No entanto, isso é equivalente a adicionar açúcar e dióxido de carbono ao vinho e, em seguida, quebrar a estrutura equilibrada do vinho cuidadosamente fabricada pelo enólogo.
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