Serviço de notícias da China, Kunming, 17 de maio.
Autor Luo Jie lotofácil dia 23
No dia 17, mais de uma dúzia de estudantes de todo o país estavam avaliando o chá de origem diferente na escola de treinamento de habilidades profissionais de Yunnan Kunming (a seguir denominada "academia de testes de Yuncha").Quando a fragrância do chá não estiver clara, eles as comparam em frente ao sistema de cheiro.Gan o gás e sopra a bola, o ar injetado na garrafa de incenso e o aroma da solução de extração de chá natural se espalhou imediatamente.Xiang Xiang, um juiz de chá nacional de primeiro nível e artista de chá, "Este é o tipo básico de aroma de chá que pode ser cheirado pelo chá". lotofácil dia 23
21 de maio é o Dia Internacional do Tea. e a colisão da fragrância e cultura com a França, onde está localizada a "Capital do Perfume Mundial". lotofácil dia 23
A China é a terra natal do chá e o berço da cultura do chá.Durante a dinastia Tang, o chá começou a ser introduzido no Japão, Coréia do Norte, sul da Ásia, sudeste da Ásia e outros países e regiões. Outras regiões, e prevaleceu no mundo.A cultura do chá chinesa sai do mar, combinando genes culturais em todo o mundo e emitiu a cultura do chá com as características das trocas culturais chinesas e estrangeiras, como a cerimônia de chá japonesa e o chá da tarde britânico.Na China, as quatro principais áreas de chá e seis principais categorias de chá se transformaram gradualmente em um sistema, e também há uma cultura de chá única em vários lugares.
21 anos atrás, Xiang Xiang chegou a Yunnan."Naquela época, fiquei impressionado com o aroma e o gosto do chá de Yunnan". . lotofácil dia 23
Em 2005, ele fundou a academia de testes de Yuncha Xiangyu. chá, chá da dinastia canção e outros clássicos clássicos de chá."Atualmente, a escola treinou dezenas de milhares de estudantes para estabelecer filiais em Zhejiang, Chengdu, Hunan e Coréia do Sul". Estados, Mianmar, Vietnã e outras partes dos entusiastas culturais mundiais fizeram uma viagem especial para estudar em Yunnan. lotofácil dia 23
Na memória de Xiangyu, o American Guy Schokut, que ama o Pu'er Tea, é muito pesquisador. .E mais experientes estrangeiros, como a menina francesa Rebecca, estão mais interessados em como fazer uma xícara de bom chá."Como muitos iniciantes, quando ela entrou em contato com o chá, ela não conseguiu segurar uma tigela, mas podia fazer chá normalmente no dia seguinte".
"O chá é uma linguagem silenciosa. Através da sopa de chá e do chá, as trocas culturais fluem naturalmente na fragrância do chá" Seja citado com fragrância, para que o povo da China e da França possa apreciar a cultura um do outro e o vinho.
Introduzido a 荻, a inspiração do design do sistema auditivo de chá está na França.Em 1980, o francês Jean Lenoir inventou a ferramenta de apreciação de degustação de vinhos "Nariz de vinho" e instalou 54 tipos de vinho, como fragrância de frutas, fragrância de flores, fragrância de ervas em uma pequena garrafa. . garrafa."Também retiramos as substâncias naturais do aroma no chá, que são divididas em tipos de fragrâncias representativos, como fragrância de flores, frutas, lenhosas e tipo de medicamento, tornando a fragrância de chá mais intuitiva e concreta". lotofácil dia 23
Talking about the content that this tea culture activity wants to share with French friends, to the 荻 荻, "The spirit of the Chinese tea ceremony of 'frugality, Qing, Hehe, and Jing has penetrated into every tea person." "Tea" ainda é "Qinqi, caligrafia, caligrafia, poesia e chá de vinho". de civilização chinesa."Com 'harmonia' como o núcleo, compartilhamos a cultura do chá com o mundo, defendendo uma mentalidade e uma colisão abertas e inclusivas com a troca de cultura de chá de vários países e deixamos que mais pessoas percebam a conotação do chá chinês e o espírito do chinês pessoas."
No cenário de "Yunteng Four Seas · Dai Xianxia" China (Yunnan) Cultura de chá Europeia Promoção Atividade Em 2024, haverá um perfumista francês para depurar a fragrância de chá e trazer entusiastas do chá local, perfutores e outras experiências na fragrância de Tea.Xiang Xiang espera que a fragrância natural e pura do chá possa trazer inspiração, desenvolver o método de aplicação de fragrância de chá e combiná -la com perfume e beleza.No futuro, "apresentaremos o sistema europeu de degustação de vinhos para estudar o modelo de degustação de chá mais fácil de entender, para que todos possam sentir o verdadeiro sabor do chá chinês mais intuitivamente".(sobre)
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