roulette bingo 🎱 Comentários do Grupo de Mídia Chinesa no exterior Sichuan Cuisine: Heritage Spicy and Flagrant e profunda

2024-11-24 13:32:28丨【roulette bingo】
Foto do arquivo: fornecida por 【roulette bingo】
Foto do arquivo: fornecida por 【roulette bingo】

Serviço de notícias da China, Chengdu, 14 de abril (Zhou Xia) "Com essa fragrância, as pessoas não suportam a tentação e a saliva sai". , Canadá, Austrália, 16 19 influentes mídia chinesa no exterior em cada país entrou no Parque de Experiência da Cuisina Sichuan China e na base de produção de molho Dan Dan Dan Douban na China.A experiência de sabor "picante e perfumada" da culinária de Sichuan e a profunda cultura histórica e cultural foram frequentemente elogiadas pela mídia chinesa no exterior.

A "Walking China · 2017 mídia chinesa no exterior Belo Sichuan" organizada em conjunto pelo Escritório de Notícias do Governo do Povo Provincial de Sichuan, o Gabinete de Relações Exteriores do Governo da Província do Povo Sichuan e o Escritório de Assuntos Chineses no exterior, e a filial de Sichuan da agência de notícias da China Sichuan foi realizada aqui . roulette bingo

A culinária de Sichuan é uma das quatro principais cozinhas da China.A terra de Bashu é rica em produtos. A reputação da capital alimentar de Chengdu.

O molho Douxian Douban fundado durante o período kangxi da dinastia Qing na China, tem uma história de mais de 300 anos, é conhecido como a "alma sichuan da culinária de Sichuan".Hoje, Douban Douban tornou -se um condimento obrigatório para a vida da população local, e tornou -se parte da geração do povo Chuanchuan para passar o gosto de aldeias e aldeias. roulette bingo

Entrando na base de produção de Dan Dan Dan Dan Dan Dan Dan District, Long Lihua, o vice -editor - -in -Cheft of Japan "Student News", parece muito gentil. Vegetais, desde que você queira comer tofu, compre um pedaço de tofu, despeje o molho e um tofu aprimorado autêntico será o pote. "

"O molho Douban do condado de Pianxian é bem conhecido no círculo de vida chinês no exterior. Sinto que o paladar está aplaudindo ao cheirar o aroma". .

"Toda vez que vou a Toronto, devo encontrar o restaurante Sichuan, mas Sichuan Taro é pegajoso e delicado. Por tantos anos, não posso comer em outro lugar." Canadá, é uma garota "autêntica" de Sichuan.Na sua opinião, há caráter picante, corajoso e difícil do povo Sichuan na cultura alimentar de sua cidade natal. roulette bingo

"Still Taste, Good Spicy" é originalmente uma tradição dos ancestrais em Shu desde os tempos antigos. China.

Com a troca e integração de costumes alimentares em vários lugares, o uso extensivo de pimentas, um grande número de condimentos como Douban, Mostarda e Vegetais de Inverno surgiu, o que levou a culinária de Sichuan a evoluir para um lugar onde "um vegetal e um, todos os vegetais e centenas de sabores "e" picante e perfumado ". Prensa.

"A culinária de Sichuan tem uma longa história e tem um grande impacto em casa e no exterior. No restaurante Sichuan, na Alemanha, às vezes você vê estrangeiros segurando pauzinhos para comer pimenta verde e pedaços de batata e ainda mais hábeis em pauzinhos do que alguns chineses" Fora da China Sichuan Cuisine.

Hu Qi acredita que a história por trás da culinária chinesa deve ser promovida com muita força. roulette bingo

Wu Yaping, vice -editor - -in -ivé da revista China do mundo italiano, tem o mesmo sentimento."Aqui (distrito de Dudu), os pimentões fermentados são muito perfumados e pode ser difícil aceitá -lo desde o início.""Enquanto as pessoas aceitarem esse conceito de vida saudável, elas voltarão, comerão e provarão novamente". roulette bingo

Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:

Telefone: 0086-10-8805-0795

Email: portuguese@9099.com

Links
roulette bingo